Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Участвую в конкурсе Diary Best

ms.thyne
Он слишком много работал. И совсем пизданулся (с)
За всю свою недолгую жизнь мое лето не никогда не отличалось разнообразием. Задолго до наступления желанного первого июня, я знала, где и как буду отдыхать. И это лето не стало исключением. Но, несмотря на столь завидную стабильность, каждые мои каникулы отличаются от предыдущих. А это сделать не так-то просто, когда двое из летних месяцев ты проводишь у бабушки, а один на море или в городе ;)
Но все по порядку. После успешной сдачи экзаменов, я со своими далеко не любимыми, но довольно веселыми одноклассниками поехала на научную экспедицию в небольшую деревню в Арзамаской области - Пустынь. Это необыкновенное место! Небольшая, забытая всеми деревушка, а так же окружающие её леса, болота и озера были в нашем полном распоряжении. Ни дня не проходило без длинных увлекательных походов. Мы, как настоящие юные исследователи, регулярно ходили на разные интересные объекты: болота, озера или просто глубоко в лес. Наша команда не знала усталости, а трудности, с которыми часто приходится сталкиваться, участвуя в походах, мы мужественно преодолевали.
Вы когда-нибудь гуляли по сфагновому болоту? Или видели огромного желтого махаона в естественной для него среде обитания? За все эти чудесные девять дней, что я пробыла в Пустыни, мне довелось увидеть не только это. Вся наша родная природа предстала передо мной во всем её великолепии и разнообразии. У меня нет сомнений, что следующим летом я вновь посещу это необыкновенное место.
Июль и август я провела в Брянске, в теплом семейном кругу. К слову, там от природы я тоже не была сильно удалена. Каждый день я могла наслаждаться особенной тишиной и прекрасными цветочными ароматами только выйдя из дома на веранду. А сколько прекрасных книг я прочитала за эти два месяца, пожалуй, я даже могу сказать, что прожила за эти каникулы несколько совершенно разных жизней.
Я очень люблю лето и с нетерпением жду следующих каникул, чтобы провести их так же незабываемо, как и эти.

URL
Комментарии
2012-09-10 в 00:28 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
а фоток махаона нет?

2012-09-10 в 19:49 

ms.thyne
Он слишком много работал. И совсем пизданулся (с)
Есть, как же такую красоту и не сфотографировать)
Махаон

URL
2012-09-10 в 19:59 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
ms.thyne, ого! какой огромный! красавец! :))) спасибо!

2012-09-10 в 20:01 

ms.thyne
Он слишком много работал. И совсем пизданулся (с)
LenaElansed,
Да не за что :З

URL
   

World of Thyne

главная